Qui al Camarin la manifestazione "Aria di festa"

è ormai diventata una imperdibile occasione per chi vuole degustare,

 direttamente nel luogo di produzione, "il Prosciutto crudo di San Daniele".

 

Tutti i crudi affettati saranno infatti esclusivamente

dei "prontifetta" di ben 22 mesi di stagionatura,

selezionati per l’occasione, senza compromessi.

 

 Verranno servite solo porzioni del cuore del nostro miglior 

prosciutto, per il massimo della dolcezza e morbidezza!

 

 

 

 

...e come sempre non mancheranno:

 

 

L FANTASTICO PIATTO CAMARIN EDIZIONE 2012 CON:

 

CRUDO DI 24 MESI E MELONE

SALAME ARTIGIANALE

MORTADELLA ARTIGIANALE

POMODORINI E CAPPERI

VERDURE SALTATE IN AGRODOLCE

 MOZZARELLA DI BUFALA FRIULANA

FRITTATINA ALLE ERBE DI CAMPO

 

 

 

IL "NOSTRO" TAGLIOLINO ALLA SAN DANIELE:

CON CRUDO 20 MESI E PUNTE DI ASPARAGI

 

 

 

 

...e ancora:

 

...il "vero" formaggio di malga, prodotto senza scremature di alcun tipo, direttamente dalla malga carnica di lauco!

Una piccola produzione di sole tre forme al giorno che vi proponiamo con ben otto mesi di invecchiamento! Favoloso!

 

...la torta di mele e mandorle, nostra ricetta

 

...per tutto questo e non solo,

vi aspettiamo anche quest'anno, sempre più numerosi!

 

Il nostro prosciuttificio artigiano e' immerso nel verde della zona a sud di San Daniele,

lontano dal traffico della statale e dalla confusione che vive il centro nei giorni della festa.

Troverete subito ampio spazio per parcheggiare, a pochi metri dalle panche in cui degusterete...