Crea/Modifica prenotazione per la visita guidata
Create/Modify reservation for a guided tour

* Username
* Password

    Sono alcuni anni ormai che la nostra ditta offre pacchetti completi per visite/degustazioni che riscuotono molto consenso tra i turisti e le agenzie di viaggi.

    Dalla semplice visita guidata, alla degustazione veloce fino al pranzo completo ognuno troverÓ il pacchetto pi¨ adatto alle proprie esigenze e tempistiche.

    Cosa da non trascurare poi sono i prezzi davvero interessanti che siamo in grado di proporre abbinando le visite ai vari men¨.

    Gli ospiti che avremo il piacere di accogliere potranno assistere dal vivo alla originale lavorazione del Prosciutto Crudo di San Daniele in un ambiente in cui il legno non Ŕ ancora stato sostituito completamente dall'acciaio dei grandi stabilimenti e in cui i maestri salatori possono ancora dire la loro grazie all'esperienza decennale e alla loro straordinaria manualitÓ.

    Da non trascurare poi il fatto che la nostra ditta Ŕ situata nella soleggiata e tranquilla zona sud di San Daniele, immersa nel verde e lontana dal traffico.

    Con queste premesse, diamo la massima disponibilitÓ per le visite guidate in qualsiasi giorno della settimana e in qualsiasi orario; sarÓ sufficiente qualche giorno di preavviso per concordare un appuntamento con quella che siamo certi si rivelerÓ un'esperienza unica.

    A fine visita gli ospiti potranno comunque acquistare dell'ottimo prosciutto stagionato fino a 20 mesi in tranci sotto vuoto (dal kg in su) direttamente nel nostro spaccio aziendale, naturalmente a un prezzo "particolare".

    Garantiamo ampio spazio di parcheggio per i bus e, in caso di giornate calde e soleggiate tipiche dei mesi primaverili/estivi, la possibilitÓ di degustare il prosciutto anche all'aperto, seduti su comode panchine. Diamo la disponibilitÓ ad accogliere gruppi fino a ben 200 partecipanti contemporaneamente.

    Per chi volesse poi venire a trovarci nei mesi invernali, disponiamo di un ampio e accogliente salone riscaldato che farÓ ritrovare la piacevolezza di un ambiente caldo e familiare.

    Il numero minimo di partecipanti per visita/degustazione Ŕ pari a 14. Per l'eventuale disponibilitÓ ad accogliere gruppi pi¨ piccoli, per i costi o per qualsiasi altra informazione potete contattarmi direttamente ai seguenti recapiti:

Sergio Candusso    Cell: (+39) 392 151 925 1

Email: ilcamarin.prosciutti@gmail.com       Skype: ilcamarin    

    N.B. Per i gruppi non seguiti da agenzia (senza voucher) il pagamento dovrÓ avvenire tassativamente al termine della visita.

---------------------------------------------------

GALLERIA IMMAGINI:

 

SOTTOPORTICO PER DEGUSTAZIONI ESTIVE

TAVOLATA DI TURISTI CHE DEGUSTANO...

SCORCI DEL SALONE INTERNO

ARIA DI FESTA - ESTERNO

---------------------------------------------------

...ed ecco alcuni piatti semplici e gustosi proposti e curati dal maestro Paolo:

VASSOI DI PROSCIUTTO S.DANIELE 20 MESI CON MELONE

GALLETTI ALLA BRACE

SALSICCIA NOSTRANA ALLA PIASTRA

CONTORNO DI VERDURE GRIGLIATE E FRICO DI FORMAGGIO

PENNE ALLA SAN DANIELE E PIATTI FREDDI DI BUFALA FRIULANA CON POMODORINI

prosciutto san daniele