Sono alcuni anni ormai che la nostra ditta offre pacchetti completi per visite/degustazioni che riscuotono molto consenso tra i turisti e le agenzie di viaggi.
Dalla semplice visita guidata, alla degustazione veloce fino al pranzo completo ognuno troverà il pacchetto più adatto alle proprie esigenze e tempistiche.
Cosa da non trascurare poi sono i prezzi davvero interessanti che siamo in grado di proporre abbinando le visite ai vari menù.
Gli ospiti che avremo il piacere di accogliere potranno assistere dal vivo alla originale lavorazione del Prosciutto Crudo di San Daniele in un ambiente in cui il legno non è ancora stato sostituito completamente dall'acciaio dei grandi stabilimenti e in cui i maestri salatori possono ancora dire la loro grazie all'esperienza decennale e alla loro straordinaria manualità.
Da non trascurare poi il fatto che la nostra ditta è situata nella soleggiata e tranquilla zona sud di San Daniele, immersa nel verde e lontana dal traffico.
Con queste premesse, diamo la massima disponibilità per le visite guidate in qualsiasi giorno della settimana e in qualsiasi orario; sarà sufficiente qualche giorno di preavviso per concordare un appuntamento con quella che siamo certi si rivelerà un'esperienza unica.
A fine visita gli ospiti potranno comunque acquistare dell'ottimo prosciutto stagionato fino a 20 mesi in tranci sotto vuoto (dal kg in su) direttamente nel nostro spaccio aziendale, naturalmente a un prezzo "particolare".
Garantiamo ampio spazio di parcheggio per i bus e, in caso di giornate calde e soleggiate tipiche dei mesi primaverili/estivi, la possibilità di degustare il prosciutto anche all'aperto, seduti su comode panchine. Diamo la disponibilità ad accogliere gruppi fino a ben 200 partecipanti contemporaneamente.
Per chi volesse poi venire a trovarci nei mesi invernali, disponiamo di un ampio e accogliente salone riscaldato che farà ritrovare la piacevolezza di un ambiente caldo e familiare.
Il numero minimo di partecipanti per visita/degustazione è pari a 14. Per l'eventuale disponibilità ad accogliere gruppi più piccoli, per i costi o per qualsiasi altra informazione potete contattarmi direttamente ai seguenti recapiti:
Sergio Candusso Cell: (+39) 392 151 925 1
Email: ilcamarin.prosciutti@gmail.com Skype: ilcamarin
N.B. Per i gruppi non seguiti da agenzia (senza voucher) il pagamento dovrà avvenire tassativamente al termine della visita.
---------------------------------------------------
GALLERIA IMMAGINI:
SOTTOPORTICO PER DEGUSTAZIONI ESTIVE
TAVOLATA DI TURISTI CHE DEGUSTANO...
SCORCI DEL SALONE INTERNO
ARIA DI FESTA - ESTERNO
---------------------------------------------------
...ed ecco alcuni piatti semplici e gustosi proposti e curati dal maestro Paolo:
VASSOI DI PROSCIUTTO S.DANIELE 20 MESI CON MELONE
GALLETTI ALLA BRACE
SALSICCIA NOSTRANA ALLA PIASTRA
CONTORNO DI VERDURE GRIGLIATE E FRICO DI FORMAGGIO
PENNE ALLA SAN DANIELE E PIATTI FREDDI DI BUFALA FRIULANA CON POMODORINI