Dalla semplice visita guidata, alla degustazione veloce fino al pranzo completo ognuno troverà il pacchetto più adatto alle proprie esigenze e tempistiche.
Cosa da non trascurare poi sono i prezzi davvero interessanti che siamo in grado di proporre abbinando le visite ai vari menù.
Gli ospiti che avremo il piacere di accogliere potranno assistere dal vivo alla originale lavorazione del Prosciutto Crudo di San Daniele in un ambiente in cui il legno non è ancora stato sostituito completamente dall'acciaio dei grandi stabilimenti e in cui i maestri salatori possono ancora dire la loro grazie all'esperienza decennale e alla loro straordinaria manualità.
Da non trascurare poi il fatto che la nostra realtà è situata nella soleggiata e tranquilla zona sud di San Daniele, immersa nel verde e lontana dal traffico.
Con queste premesse, diamo la massima disponibilità per le visite guidate in qualsiasi giorno della settimana e in qualsiasi orario; sarà sufficiente qualche giorno di preavviso per concordare un appuntamento con quella che siamo certi si rivelerà un'esperienza unica.
A fine visita gli ospiti potranno comunque acquistare dell'ottimo prosciutto stagionato fino a 20 mesi in tranci sotto vuoto (dal kg in su) direttamente nel nostro spaccio aziendale, naturalmente a un prezzo "particolare".
Garantiamo ampio spazio di parcheggio per i bus e, in caso di giornate calde e soleggiate tipiche dei mesi primaverili/estivi, la possibilità di degustare il prosciutto anche nella terrazza estiva. Siamo organizzati per accogliere gruppi fino a 300 partecipanti.
Per chi volesse poi venire a trovarci nei mesi invernali, disponiamo di ampi e accoglienti saloni riscaldati. Riitroverete la piacevolezza di un ambiente caldo e familiare.
Il numero minimo di partecipanti per visita/degustazione è pari a quindici.
Per l'eventuale disponibilità ad accogliere gruppi più piccoli, per i costi o per qualsiasi altra informazione potete contattarmi direttamente ai seguenti recapiti:
PER PREZZI, CONDIZIONI E PREVENTIVI PERSONALIZZATI SCRIVERE A:
ilcamarin.prosciutti@gmail.com
Sergio Candusso Cell: (+39) 392 151 925 1
GALLERIA IMMAGINI: